lunes, 16 de septiembre de 2013

Cupcakes de Sandia

Hola a tod@s!!

Tal y como os prometí hoy os enseño la receta de cupcakes de sandia, las fotos son de unas cupcakes que lleve al trabajo para celebrar la incorporación de una compañera que ha tenido un bebe. 



La receta que utilice es:

- 150g de harina
- 165g de azúcar blanco
- 85g de mantequilla
- una cucharadita de levadura química
- un huevo

Primero tamizamos la harina y la levadura.
Mezclamos la mantequilla con el azúcar, una vez mezclada añadimos el huevo, después añadimos la mitad de la harina, la leche y por ultimo la otra mitad de la harina.



Elegí papelitos rosas para que fuesen del mismo color que la crema, jeje.



 Para la crema usé la clásica buttercream:
- 245g de azúcar glass
- 190g de mantequilla
- una cucharada de leche
- una cucharada de sandia en pasta

Mezclamos todo, primero despacio durante un minuto y una vez que esta todo mezclamos batimos más rapido durante 3 minutos aproximadamente, hasta conseguir la buttercream.


Y para terminar las decoré con sandias de gominola!! 



Hasta pronto!!

Andrea.

No hay comentarios:

Publicar un comentario